Линия с коллагеном

Базовая линия с коллагеном Sferangs разработана для кожи с возрастными изменениями. Обладает выраженным анти-эйч эффектом: делает идеальным контур овала лица; заметно сокращает морщины; улучшает тургор кожи и увлажняет. Коллаген или нитевидный белок является основой соединительной ткани. Он необходим для обеспечения таких функций, как защита, восстановление и регенерация.

Коллаген отвечает за эластичность и прочность кожи. С возрастом процесс выработки клетками собственного коллагена замедляется, в результате чего кожа теряет тонус, появляются морщины. Коллагеновый уход Sferangs обладает уникальной биологической совместимостью с организмом человека и позволяет устранить первые признаки старения.

В косметических средствах линии с коллагеном SFERANGS содержится 3 вида коллагена: морской коллаген (абалонг); коллаген из фильтрата улиточной слизи; коллаген стволовых клеток растений. Происходит стимуляция выработки собственного коллагена. Синтез коллагена I типа увеличивается на 89%, III типа на 67%, синтез гиалуроновой кислоты на 25%.

Рекомендуемый возраст для использования косметической линии: 35-45 лет. Продукты линии оказывают немедленное увлажняющее действие, суперпитание и анти-эйч эффект. Разглаживаются морщины, корректируется овал лица, коже возвращается свежесть и молодость.

Основные компоненты:

В линии с коллагеном представлена комбинация 3-х видов коллагена: морской; коллаген фильтрата улиточной слизи; растительный (стволовые клетки). Морской коллаген наиболее близок по составу к человеческому, обладает хорошими регенерирующими свойствами, способствует визуально выравнивать рельеф кожи, хорошо увлажняет, несет противовоспалительное действие.

Стволовые клетки растений (бамбук, хризантема, камелия, женьшень, фасоль, акация) глубоко проникают и восстанавливают поврежденную кожу. Коллаген, входящий в состав фильтрата улиточной слизи активно участвует в регенерации собственного коллагена и способствует уплотнению кожи. EGF (эпидермальный фактор роста) в сочетании с коллагеном оказывает омолаживающее действие, восстанавливая коллагеновые волокна.

Аденозин, функциональный ингредиент для разглаживания морщин, помогает увядающей коже, обновляя ее, стирает морщины, обеспечивает дополнительную устойчивость за счет омоложения клеток изнутри дермы. Гиалуроновая кислота, входящая в состав средств линии оказывает глубокое увлажнение сухой и обезвоженной кожи.

Эффект:

  • разглаживание морщин
  • уплотнение
  • увлажнение
  • питание
  • повышение эластичности и тургора кожи
  • коррекция овала лица