В условиях современного ритма жизни женщина стремится оставаться ухоженной и красивой круглый год, применяя для этого разные способы, в том числе и современные косметологические процедуры. Самыми эффективными и показательными на сегодняшний день являются лазерные и RF-методики.


Истории лазерных технологий более 100 лет.

Американский дерматолог Леон Голдман первым отметил эффект от воздействия рубинового лазера. Последующее применение ограничивалось высоким риском рубцевания.
Новой вехой в лазерных технологиях стал метод селективного фототермолиза, разработанный Р.Р.Андерсоном и Д. Пэрришем ,в основе которого лежит избирательный нагрев и разрушение биотканей, содержащих определенный хромофор (воду ,гемоглобин и меланин) и обладающих высоким коэффициентом поглощения светового излучения.
«Золотым стандартом» по устранению возрастных изменений стал фракционный лазер co2, для проведения процедуры сплошной шлифовки. В основе которой лежит выпаривание воды. Существенным недостатком данной методики является длительный период реабилитации до 2 недель-длительная гиперемия, отечность, замедленное восстановление эпидермиса, рубцы, гиперпигментация наряду с болезненностью во время процедуры, требующее введение обезболивающих препаратов внутривенно.
На смену сплошной шлифовке пришел фракционный фототермолиз, подразумевающий точечное разрушение ткани лазером с чередованием неповрежденных зон. Омоложение достигается с меньшими побочными проявлениями.
К сожалению у вышеперечисленных методик отсутствует возможность проведения в летний период и на отдельных анатомических зонах.

Фракционный лазер CO2 уходит в прошлое. 

Появление впервые запатентованной технологии микроигольчатого фракционного RF произвел настоящий фурор в мире косметологии . В любое время года Обеспечивая непревзойденный эффект объемного лифтинга щадящим, безопасным способом.
На ряду с отсутствием экхимозов и петехий, одним из самых важных преимуществ аппарата Scarlet RF- является его всесезонность.
Поскольку использование микроигольчатого RF-метода оказывает щадящее воздействие на ткани, а после процедуры наносится защитный крем, который исключает возможность дополнительного негативного воздействия на кожу УФ-лучей и солнечного света, аппарат не имеет сезонных ограничений.
На одном квадратном сантиметре кожи человека насчитывается в среднем 1200 меланоцитов, т.е. 1 меланоцит обеспечивает пигментом до 36 кератиноцитов, причем по этому показателю не было выявлено существенных расовых различий.

Scarlet RF- всесезонная альтернатива фракционному лазеру CO2.

Особенность фракционного игольчатого RF метода на аппарате Scarlet RF, заключается в том, что при площади воздействия в 1 см2, площадь повреждения в зависимости от выставляемых параметров составляет от 10 до 13 %. Равномерность повреждений, наличие интактной ткани (для быстрой и активной репарации) и уникальное, запатентованное сочетание частоты и мощности не вызывает выраженную воспалительную реакцию и не стимулирует выброс меланостимулирующего гормона. Именно данная расстановка позволяет работать на аппарате круглый год.
Также преимущество аппарата Scarlet RF, заключается в том, что в течение 24 часов после процедуры базальный слой эпидермиса полностью восстанавливается, разрушенные клетки эпидермиса отшелушиваются за 7 дней. В зоне воздействия происходит активный синтез коллагена и новых структурных элементов эпидермиса и дермы.

Scarlet RF –это всесезонное решение задач

- 3D лифтинг кожи лица и тела
- сужение пор
- улучшение цвета кожи
- лечение акне, постакне
- коррекция рубцов и стрий
- стимуляция роста волос

Автор: Горбачева Юлия Раисовна - врач дерматолог, косметолог.

Узнайте ваш срок окупаемости аппарата Scarlet RF
Заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Добавить комментарий