Классический ультразвук на частоте 1 МГц широко используется косметологами в процедурах, так же как и RF лифтинг. Салоны красоты берут на вооружение комплексные аппараты для кавитации и фракционного RF лифтинга или косметологические комбайны, в которых соединились современные технологии решения проблем лица и тела. Метод кавитации помогает избавиться от жировых отложений, фракционный RF лифтинг – от морщин.

Аппараты для кавитации и фракционного RF лифтинга

Ультразвуковые волны в определенном диапазоне от 20-70 кГц порождают так называемый «кавитационный эффект»: направленные волны высокой энергии создают микро-пузыри пара внутри адипоцитов и внутрипоровых жидкостях целлюлита. Из-за колебания жидкости, расширения и сжатия клеток, нарушается целостность мембран с последующим микровзрывом воды, жира, который потом метаболизируется в печени. Между тем, мультиполярный RF селективно нагревает жировые клетки в глубоких и поверхностных отложениях одновременно. Нагрев жировых клеток увеличивает обмен веществ и влияет на силу выделения жирных кислот в окружающее внеклеточное пространство, кровь, лимфатическую систему для перераспределения в организме.

Выгоды таких процедур очевидны, эффект проявляется сразу после первого использования, повторное воздействие укрепляет результаты, которые потом сохраняются продолжительное время. Косметический эффект проявляется в:

- уменьшении жировых прослоек, окружностей тела;

- уменьшении проявлений целлюлита;

- изменении контуров тела;

- одновременном процессе возобновлении коллагена и подтяжки кожи.

Типы косметических устройств

Аппараты для кавитации и фракционного RF лифтинга можно разделить на два типа: стационарные и мобильные, отличаются друг от друга только габаритами и набором функций. Мобильные установки - компактных размеров, имеют 4-8 режима работы, подходят косметологам частной практики. Стоимость компактов меньше 120 тыс. рублей.

Стационарные установки – полнофункциональные комбайны типа 2-в-1, 3-в-1. RF лифтинг в таких моделях не только биполярный, но и триполярный, даже многополярный. Цена профессиональных фракционных установок начинается от 30 тыс. долларов и выше. Независимо от размера установки комплектуются набором манипул - наконечников воздействия на лицо, тело, волосистую часть головы.


Программное обеспечение входит в комплект поставки аппаратов. Дисплей разрешает косметологу выбирать и настраивать каждый режим - RF, кавитация - для лечения линейки популярных показаний, в том числе уменьшение целлюлита, формирование тела для похудения, подтяжку кожи, уменьшения морщин. Удобный сенсорный экран аппарата позволяет выбрать целевую область лечения - тело (руки, ноги, живот) или лицо (лоб, щеки, подбородок). Кроме того, программа предварительно настраивает комплекс параметров и направления воздействия для отдельного пациента с сохранением в памяти прибора. Такая функция делает лечение легко управляемым и эффективным, пациенты, как правило, приходят на процедуру не один раз.

Безоперационную ликвидацию жировой ткани, подтяжку кожи, повышения тонуса делают аппараты для кавитации и фракционного RF лифтинга. Косметологи советуют процедуры с использованием таких устройств, предлагая клиентам неоспоримые преимущества:

- липосакцию без ножа;

- отсутствие разрезов;

- отсутствие кровотечения, отеков и синяков;

- отсутствие побочных эффектов;

- процедура не будет влиять на привычный образ жизни;

Использование нетепловой ультразвуковой кавитации для безопасного неинвазивного лечения избыточных жировых отложений, контурной пластики тела взяло мир штурмом в последние годы. Современные многофункциональные устройства – главные инструменты профессиональных косметологов.

 

Видео наших партнеров

Узнайте ваш срок окупаемости аппарата Scarlet RF
Заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Этот аппарат уже используют

 

Добавить комментарий